feedback_contentHeaderTitle

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Votre service client est remarquable.
08.06.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Thierry Place - EXCELLENT service, we had to change so many things with all the logos and he was patient, kind and professional - service hors norme for FRANCE - BRAVO and well done to all the team in Strasbourg!!!
04.06.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Dans l'outil 3D, cela aurait été bien de le voir porté sur un homme pour mieux se rendre compte des proportions. Je pensais avoir placé le logo sur la poitrine et il est un peu en dessous. Cela pourrait être intéressant d'avoir une proposition automatique de short et chaussette par rapport au design du maillot. Il y a un choix assez important de style de maillots, j'aurais aimé un peu plus de choix de maillots avec des rayures verticales, plus fines.
03.05.2018

Réponse d'owayo :

Merci pour votre retour. Nous allons faire remonter vos propositions aux service concernés.

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Nickel ;-)
07.02.2018

BIEN BIEN BIEN BIEN BIEN La facture a dû être rééditée mais dans l'ensemble le service était très bon. Je trouve le rapport qualité/prix élevé mais vous avez l'avantage de pouvoir faire des maillots très rapidement.
07.02.2018

Réponse d'owayo :

Vous avez commandé 5 mailllots d'e-sport chez nous et le tarif unitaire peut paraître élevé, mais la fabrication de petites séries sur mesure, 100% made in Europe, fabriquées spécialement pour vous à vos couleurs et avec vos logos reste malheureusement relativement coûteuse. Merci pour votre compréhension et à bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe owayo.

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Très bon suivi, de très bons conseils, un respect parfait des contraintes évoquées.
05.02.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Merci à Mr *** pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.
02.02.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Parfait
26.01.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Merci de vos conseils et la mise à disposition des échantillons
23.11.2017

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr

feedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStar
fr.owayo.com a obtenu une note moyenne de 4.8 sur 5 , calculée à partir de 1305 avis clients eKomi