Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Bien Bien Bien Bien Bien RAS pour l'instant, mais je ne l'ai lavé qu'une fois. Pas de relation avec le service client
03.11.2020

Moyen Moyen Moyen Moyen Moyen Ravi, c'est excellent. Les masques sont tops.. Je voudrai savoir si c'est possible d'avoir des coupe vents vélo en plus petites tailles..et des affaires de vélo. Cordialement Ingrid
22.10.2020

Réponse d'owayo :

Bonjour et merci pour votre sympathique message, Nous allons vous recontacter par email pour répondre à vos questions. Cordialement. L’équipe owayo.

Moyen Moyen Moyen Moyen Moyen Matière très agréable à porter Tres reactif et professionnel Ce qui donne confiance très important pour un achat sur internet
21.10.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait La coupe est parfaite. Le rendu est lui aussi parfait. Juste un réajustement à faire au niveau des élastiques qui sont un peu trop grand
21.10.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bon produits. J’ai eu affaire à Damien *** qui est vraiment top
14.10.2020

Bien Bien Bien Bien Bien Très bon produit rien à redire
05.10.2020

Bien Bien Bien Bien Bien Léger, très agréable à porter
28.09.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Ces masques sont vraiment très agréables. On respire bien, ils ne collent pas au nez et à la bouche. En plus ils sèchent très rapidement.
26.09.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Tissus fin, léger à porter, très confortable. Un accueil téléphonique de qualité, des réponses par mail rapide. Des conseils et aide pour passer commande. Relation clientèle de qualité.
23.09.2020

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr