Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Médiocre Médiocre Médiocre Médiocre Médiocre JE ne conseillerai les masques Owayo car ils ne sont pas en cotton.
08.09.2020

Réponse d'owayo :

Cher client, les masques owayo sont 100% polyester, comme indiqué sur notre site. Pour info, le polyester offre une meilleure protection et un séchage plus rapide que le coton.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bonne qualités !!
04.09.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Un grand merci pour avoir adapté le code couleur dont j'avais besoin
03.09.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Un grand merci pour avoir adapté le code couleur dont j'avais besoin
03.09.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait très bien
01.09.2020

Bien Bien Bien Bien Bien Rien à dire. Les informations ont toujours suivi et on savait toujours à quoi on était. C'était agréable. En cas de message envoyé, la réponse suivait rapidement.
31.08.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Difficile de juger aussi vite. On verra "à l'usure", d'où mes légers bémols... Très bon service client. En fait, peut-être "trop" bon car recevoir 3-4 mails pour une seule commande me semble un peu beaucoup. C'est le seul bémol!
30.08.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Aucun élène ne s'est plaint et ils portent les masques volontiers dans les transports publics. Très satisfait du travail de M.P.(personne de contact).
26.08.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait #orcsportoutdoor #instagram
26.08.2020

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr