Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Rien à redire, c'est super.
31.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bonne qualité !
27.07.2020

Moyen Moyen Moyen Moyen Moyen Je n'ai pas commandé d'articles de sport, mais des masques pour covid. J'en suis très satisfaite et pense même à en recommander. Ma fille en a commandé 5.
24.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait le suivi est impressionnant et recommandable. Bravo et merci.
24.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Masque bonne coupe en S Très bien tient au lavage
24.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait juste un petit souci pour le service de livraison Fedex express les masques sont arrivés le lundi au lieu de vendredi , Mais un grand merci à Mr *** pour sa gentillesse, sa disponibilité et la rapidité de ses réponses
23.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Masques au top
21.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait J'apprécie la qualité générale du produit. Je trouve le rendu très réaliste par rapport au configurateur. Je dois encore le tester en conditions réelles. Ceci dit j'ai assez peu de doutes que ça va aller. C'est toujours trop cher ;-) Sur le site internet, la navigation vers le compte client et les commandes est à améliorer. La taille commandée (ou les tailles j'imagine) n'apparaît pas dans le résumé de commande En résumé: le configurateur est bien, et la navigation du site doit être amélriorée
17.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je suis vraiment satisfait de l'échange et du professionnalisme de ***. En temps normal je ne le souligne pas, mais là, elle a été disponible, gentille et surtout à répondu vite et bien à mes questions.
15.07.2020

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr