Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très agréables échanges pour l’ajustement du Bon à tirer
05.01.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Réponses aux questions rapides et t-shirt de qualité merci à vous
27.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait La casquette est comme affichée sur le devis, elle correspond en tout et la qualité est au top!
24.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Bonjour Je mets 5 étoiles à tout. Le maillot est magnifique, le prix très correct et surtout je vous félicite pour votre service client car j ai eu au tel MME *** ET M. ***. Ces 2 personnes sont vraiment très professionnelles et très sympathique. J ai beaucoup apprécié les retouches proposées par ALYZEE pour améliorer le visuel de mon maillot. Mon fils était tres heureux de recevoir un superbe maillot. Seul petit bémol , le logo peugeot n est pas très visible mais c est vraiment un détail. Je ferai une bonne pub auprès du club de moto de mon fils et je recommanderai sûrement un maillot . Merci encore pour tout Passez de bonnes fêtes M.***
22.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Pas eu beaucoup affaire au service clients, j'ai envoyé ma demande, elle a été prise en compte rapidement. J'ai été avertie du retard "pandémique" donc RAS.
13.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Rien à dire sur la qualité du produit. Tout est top ! Service client réactif et à l'écoute.
17.11.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très très heureuse de ma commande, des délais et de la finition du produit. Un grand merci.
17.11.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Bonjour pour ma première commande je suis très satisfait de la qualité du tissu comme du flocage je vous re commanderai
08.11.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Ma seule remarque ira pour ma seule requète qui n'a pas été respecté pour ma date de livraison. J'avais en effet spécifié que je n'étais pas présent avant telle date, et qu'il ne fallait pas envoyer cette commande avant telle date. Cette demande n'a pas été respectée et le colis a été envoyé 4 ou 5 jours trot tot. Il a été remis à une voisine que je ne connais pas, sans en être avisé par le transporteur, ni par vous. Je tiens à préciser que j'avais demander au transporteur via un lien de suivi, que j'avais différé la date de livraison, mais eux aussi, n'ont pas respecté cette demande. J'ai récupéré le colis quelques jours plus tard, quand une dame (cette voisine) est venue sonner pour le rapporter. Cette livraison a été juste rocambolesque et pas vraiment cool. J'avais la commande de tout un club là dedans, mes nerfs ont été mis à l'épreuve. Je ne suis donc pas satisfait, et cela détonne avec toutes mes anciennes commandes où tout avait été si bien.
03.11.2021

Réponse d'owayo :

Je suis vraiment désolée que vous n’ayez pas reçu votre colis dans la période que vous aviez mentionné et souhaité par écrit… Avez-vous reçu l’ensemble de votre colis ? Lors de votre prochaine commande les frais de port et une remise commerciale de 5% sur l’ensemble de votre commande vous sera accordée.

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr